Essa receita é pra você que sempre quis saber como empanar frango: veja como fazer filé de frango empanado de uma forma bem simples! Leva apenas ovo, farinha de rosca e tempero a gosto!
Ingredientes (7 porções)
1 peito de frango
2 ovos
1 pacote de farinha de rosca
Pimenta-do-reino a gosto
alho com sal a gosto
vinagre
Utensílios
Faca
Frigideira funda
Prato raso
Tábua de corte
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1 – Pegue o peito de frango, limpe e corte em forma de filé.
- 2 – Fure os filés com a faca para entrar o tempero.
- 3 – Tempere com pimenta, alho e vinagre a gosto.
- 4 – Deixe no tempero por 2 minutos para ficar mais saboroso.
- 5 – Despeje os ovos em um prato e a farinha de rosca em outro.
- 6 – Passe os filés primeiro no ovo de depois na farinha de rosca.
- 7 – Depois de passar todos é só fritar.